Сравнительная таблица по кассам LiteBox

Подключение к системе "Меркурий"

Дата создания: 9 Июня 2018 12:52
Дата редактирования: 24 Октября 2018 12:45

Подключение к Ветис.API

Для быстрой и удобной приемки и гашения ветеринарных сопроводительных документов из ФГИС “Меркурий” в товароучетной системе LiteBox создана подсистема “Меркурий”. После того как Вы зарегистрировались в государственной информационной системе “Меркурий” необходимо получить доступ к продуктивному контуру системы Ветис.API - благодаря ему ветеринарные документы будут передаваться в LiteBox.

Для предоставления доступа необходимо подать заявку при помощи публичной электронной формы, доступной по адресу https://aplms.vetrf.ru/pub.

Также Ветис рекомендует одновременно заполнить заявку и на подключение тестового контура по адресу https://t2-aplms.vetrf.ru/pub.

1. Укажите данные Вашей организации и сведения лица, ответственного за организационные вопросы

2. Выберите пункт “Регистрация новой клиентской системы”, если Ваша организация впервые подключается к системе Ветис.API

3. На третьем шаге выбираете пункт “Покупное решение”. Заполняете сведения о разработчике - ООО "Облачный ритеил" (ИНН: 6316202773; адрес: Россия, г. Ульяновск, пр-т Нариманова, д.75). Название системы - LiteBox. При желании можете добавить ответственных лиц, им будет отправлена информация о статусе заявки, и затем реквизиты доступа.


4. К электронной заявке необходимо прикрепить скан заявления, оформленного на бланке организации с подписью руководителя (или уполномоченного им лица) и печатью организации в соответствии с шаблоном для продуктивного контура, и для тестового контура.


5. Проверьте все данные и завершите подачу заявки



После обработки заявки, в срок не более 5 рабочих дней, на указанные в заявке адреса электронной почты, будет отправлено  письмо с реквизитами доступа. Указанные в письме данные необходимо ввести в настройках подсистемы Меркурий товароучетной системы LiteBox. После этого можете приступать к работе.

Наверх